Невеста уехала в путешествие без мужа

Девушка удачно вышла замуж, но медовый месяц пришлось провести одной. Мужу не дали вовремя визу. Черт.

Хума Мобин (на фото) и ее возлюбленный Арсалан живут в Лахоре, Пакистан. Они поженились семь месяцев назад и решили провести летом медовый месяц в Греции, но лучшая поездка в их жизни не состоялась. Молодожены не растерялись: невеста поехала одна. Ведь билеты были куплены, а гостиница оплачена. Чтобы не умереть от тоски по любимому, она придумала вести фотодневник в фейсбуке, где весь месяц щедро делилась девичьими слезами с подписчиками. 

Хума: В первую ночь пришлось немного поплакать. Но затем моя свекровь сказала, чтобы я постаралась получить от этого отдыха все самое лучшее.

 

 

 

 

Как это ни странно, идею подсказал муж. После свадьбы он отправился в Будапешт и прислал аналогичное фото, на котором как будто обнимал меня.

 

 

 

 

 

Потом я потеряла еще и свой телефон, уронив его в Эгейское море… Моим фотографом стала мама, которая и помогала вести фотоальбом.

 

 

 

 

Фото: Хума Мобин

Комментарии

Jac7172 2 авг 2016

Греки тоже странные какие-то - одной дали визу, другому нет. Тогда уж не пускали бы никого. С этой лавиной беженцев из Сирии теперь во всех видят потенциальных нелегалов.

Загружено фото из
ctrl+enter