Эд Платонов

Город
Москва
День рождения
17 августа 1990 г.

Отзывы Эда Платонова

Необычные итоги 2015
Иван Кузнецов 13 янв 2016

Красивая статья. В двух-трех фотках пусть и нет политиков, но все же есть политика. Видел мигрантов в порту Афин. Отсюда, из России, это просто новости, но для жителей Греции, Турции, даже северных европейских стран - реальность. Студенты даже в ВУЗах это обсуждают и курсовые пишут по этой проблеме. Это не шутка. Я отправлялся на остров в Эгейском море. Мигранты прибывали в порт постоянным потоком. Все: от детей до стариков, толпами. Помимо сумок с вещами у всех одинаковые спальные мешки и дешевые китайские палатки по типу "из Ашана" - видимо, выдают им где-то, чтобы было где ночевать в Европе по прибытии, или они сами покупают - домов-то у некоторых нет. А кто-то сразу после прибытия в порт, наоборот, ловит такси, показывает водителю бумажку с адресом - родственники. Накануне, пока искал, у кого переночевать по каучсерфингу, один местный, ответил, что рад бы меня принять, да не может - у него ночует один из беженцев.

Загружено фото из
ctrl+enter
Эд Платонов 14 янв 2016

Иван, спасибо за крутую подробность.

Загружено фото из
ctrl+enter
Микс из свободы, путешествий и любимого дела
Эд Платонов 8 янв 2016

«Так было в 90-х, сейчас можно действовать по-другому. Бизнес может быть легким, в стиле фанк, приносить удовольствие создателю и пользу людям».

Фанк, конечно, можно назвать легким стилем, но вот как раз музыканты, его исполняющие, отличаются феноменальным трудолюбием и репетициями по 16 часов в день.

Загружено фото из
ctrl+enter
Иван Кузнецов 11 янв 2016

Последнее сообщение от ребят было: "Тяжелый день. Очень устали". Так что они трудятся, трудятся, еще как... А фанк - то что в удовольствие, а не из под палки. Такая усталость даже приятна.

Загружено фото из
ctrl+enter