Виза на Сейшелы

Как получить визу на Сейшелы

Виза на Сейшелы не нужна (на 30 дней). При въезде в страну туристам выдается временная виза. В аэропорту нужно предъявить:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с предполагаемой даты окончания поездки
  • Обратный билет
  • Подтвержденная бронь отеля или туристический ваучер
  • Туристическая медицинская страховка
  • В редких случаях представители таможенной службы могут потребовать подтверждение наличия денежных средств (150 $ на человека в сутки). Подтвердить наличие денег можно выпиской с банковского счета или продемонстрировать наличные

В отделении консульства Сейшел визу можно ежемесячно продлевать на один, три и затем на 8 месяцев, в течение одного года, после чего посетитель будет обязан покинуть страну с правом последующего въезда на общих основаниях.

Отметка в загранпаспорте
Отметка в загранпаспорте

Виза на Сейшелы для ребенка

Документы, необходимые для посещения Сейшельских островов с детьми:

  • Свидетельство о рождении
  • Загранпаспорт ребенка или загранпаспорт родителей, куда вписан ребенок
  • Нотариально заверенная доверенность от одного из родителей, если ребенок путешествует без их сопровождения

Транзитная виза на Сейшелы

Транзитная виза на Сейшелы не требуется. Необходимо предъявить визу в следующую страну, если она требуется. В других случаях достаточно брони отеля и авиабилетов.

Отзывы