Виза в Бразилию

Как получить визу в Бразилию

Виза в Бразилию не нужна (до 90 дней). В аэропорте нужно предъявить:

  • Заполненный миграционный листок (на английском или португальском языке, выдают в самолете)
  • Действительный загранпаспорт (не менее шести месяцев до срока истечения)
  • Подтверждение брони отеля (или турпутевки, или приглашения)
  • Обратные билеты
  • В редких случаях подтверждение платежеспособности (справка с работы с указанием заработной платы или выписка с основного банковского счета или справка об обмене валюты)
Одна половинка миграционного листка (со штампом) остается у пассажира, ее нужно сохранять до вылета из страны, иначе придется заплатить штраф.

Виза в Бразилию для ребенка

Детям до 18 лет необходимо иметь свидетельство о рождении, после 18 лет необходим загранпаспорт. Дети без сопровождения родителей должны иметь при себе нотариально заверенное и переведенное на португальский язык разрешение на сопровождение лицом старше 18 лет.

Транзитная виза в Бразилию

Транзитная виза в Бразилию не требуется, если стыковка занимает не больше 10 дней. Необходимо предъявить визу в следующую страну, если она требуется. В других случаях достаточно брони отеля и авиабилетов.

Посольства и консульства Бразилии в России

Посольство Бразилии в Москве

Адрес: 121069, Москва, ул. Большая Никитская, д. 54
Телефон: +(7 495) 363 03 66
Режим работы: пн-пт 10:00-13:00, 14:30-18:00

Консульство Бразилии в Санкт-Петербурге

Адрес: 190000, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 75
Телефон: +(7 812) 703 74 58

Отзывы

Dmitriy Bulin 7 ноя 2014

Сейчас с визой все просто. Точнее приезжаешь без нее. Многие боятся проходить паспортный контроль. Но ничего страшного. Тем более если работник границы видит, что вы не говорите по португальски и еле тянете ангийский, то вас вообще ни о чем не спрашивают, просто ставят штамп.

Загружено фото из
ctrl+enter