Александра Наумова

Город
Москва
День рождения
9 июня 1989 г.
О себе

Обожаю путешествовать!

Отзывы Александры Наумовой

Сувениры из Несебра
Болгария, Несебр

В Болгарии отличный текстиль местного производства: полотенца, скатерти, салфетки. Есть неплохие изделия из кожи: обувь, сумки, ремни. Например, летние кожаные босоножки можно купить за 30-36 левов (15-18 евро). Качество хорошее. Болгарская керамика очень практична, есть много нужных изделий. Болгарская "розовая" косметика мне тоже нравится. Например, такой вот крем.

Загружено фото из
ctrl+enter
Соня Белова 3 сен 2014

Ещё в Болгарии много сувениров с морской тематикой. Есть симпатичные ювелирные изделия из серебра с перламутром. Небольшой серебряный кулон с перламутром может стоить около 20 левов (10 евро). Один из сувенирных магазинов удивил своим оформлением. Но пусть вас это не пугает.)

Загружено фото из
ctrl+enter
Flamingo Frau Frau 20 окт 2018

четырнадесет,днес шесналдесет обслужване неделя IDM едно на някакьв музикален инструмент выставочный зал,изложбенна"зал"

Загружено фото из
ctrl+enter
Греция
Греция

Не влюбиться в Грецию невозможно! Я влюбилась в остров Кос, но и от Афин без ума! А еще в детстве (15 лет мне когда было) была на Эвбее! Тоже очень яркий остров! Вообще, Греция - это страна вечного праздника, здесь сложно грустить! И хоть у страны не лучшие времена, местные жители продолжают улыбаться!

Загружено фото из
ctrl+enter
Елена Карпова 23 июн 2014

Страна красивая и спокойная. Здесь никто никуда не торопится. Это касается и сферы обслуживания. Греция очень разная: север и юг отличаются друг от друга, также жизнь, кухня и культура на островах имеют свои особенности. При этом посещение каждого из регионов этой страны представляет интерес.

Загружено фото из
ctrl+enter
Влад Никитин 20 июл 2014

Колоритная страна. Многие названия связаны с мифами. В памяти как бы оживает учебник истории, когда попадаешь в Грецию. )) Интересно посмотреть всякие античные руины. Но вот греческая неторопливость и непунктуальность очень достают. Надо быть готовыми к этому.

Загружено фото из
ctrl+enter
Красная Площадь и Кремль
Россия, Москва

Гостям столицы можно отправляться сюда на целый день, а можно и несколько дней посветить прогулкам и экскурсиям по окрестностям. Только на самой площади более 20 достопримечательностей. Конечно, некоторые из них часто показывают по ТВ, но в живую они гораздо красивее. По праздникам здесь часто устраивают народные гуляния.

Загружено фото из
ctrl+enter

Клевое место, самое сердце Москвы)

Загружено фото из
ctrl+enter
Piotuhovich123 9 окт 2017

Зрелищная архитектура Кремля и Кремлёвских храмов, говорящая старинная роспись. Живые стены. Здесь отчётливо чувствуется в настоящем дыхание предшествующих эпох и взаимосвязь времён. Непередаваемое ощущение сопричастности. Знаковое место.Очень понравилось

Загружено фото из
ctrl+enter
Болгария
Болгария
Влад Никитин 20 июл 2014

Из Москвы лететь в Болгарию меньше 3 часов. Отдых там бюджетный, проблем с языком нет. Пляжи отличные, а горнолыжные курорты ничуть не хуже прочих европейских. Может быть, сервиз всё еще оставляет желать лучшего... Но всё-то идеально не бывает! ))

Загружено фото из
ctrl+enter
Соня Белова 3 сен 2014

В Болгарии отлично отдыхать с детьми. Там много разных детских развлечений: площадки, аттракционы, аквапарки, детские игровые комнаты в ресторанах. Моя 6-летняя племянница была в восторге! )

Загружено фото из
ctrl+enter

куда лететь в болгарии сентябрь-октябрь с дитем

Загружено фото из
ctrl+enter
Санкт-Петербург
Россия, Санкт-Петербург

Странно, что Дворцовая площадь не выделена в отдельную достопримечательность. Здесь всегда есть туристы, проходят городские праздники и происходит настоящее волшебство. Я здесь всегда встречаю друзей (даже если случайно махнула в Питер, один раз я встретила компанию друзей прямо под аркой, они тоже уехали в Питер спонтанно). Для меня этот город всегда будет самым волшебным из российских

Загружено фото из
ctrl+enter
Gonch11 19 июл 2015

В Санкт-Петербург приехали семьей ,остановились в отеле Samsonov Hotel на улице Гончарной 11.Что хотелось бы сказать : здорово ,нам все понравилось . Разместились в двух номерах .Очень чисто и уютно .Номера маленькие ,но есть все необходимое :душ с туалетом ,ТВ ,чайник, свч, холодильник ,посуда .А так же банные принадлежности ,можно воспользоваться феном, утюгом, стиральной и сушильной машинками (для нас немаловажное условие ,так как проживали 5 дней).Машину можно припарковать во дворе . Еще есть хорошо работающий wi-fi. И это конечно же центр Питера, очень удобно до всего добираться. Советуем все приезжающим.

Загружено фото из
ctrl+enter
Gal.perepelka 26 фев 2016

Я недавно вышла замуж. Для романтического путешествия мы с мужем выбрали город Санкт-Петербург. Много слышали о его красотах, решили сами все посмотреть. Искала информацию о городе и его достопримечательностях в интернете и нашла бюро авторских экскурсий "Небанальный Петербург". Меня очень заинтересовала возможность увидеть город под чутким руководством опытного гида. Мы выбрали романтическую экскурсию по городу. Нам все понравилось, столько красивых мест мы еще с мужем не видели. Хорошее агентство, помогли нам с мужем запомнить наш медовый месяц на всю жизнь. Приедем еще!

Загружено фото из
ctrl+enter