AIRAS

Отзывы AIRAS

Сувениры из Стамбула
Турция, Стамбул
Dmitriy Bulin 6 ноя 2014

Конечно все везут кальяны и платки. Но я бы рекомендовал антиквариат. Всякие старинные вещи совсем иное, что сувениры, которые сделаны в Китае. Короче найти их можно в квартале Джихангир, это в районе Чукурджума и Ускудар.

Загружено фото из
ctrl+enter
Vagas Vegas 5 июл 2016

Компания Vegas Cargo занимается грузоперевозками уже более 8 лет.Мы осуществляем доставку АВИА , АВТО И ПО МОРЮ.

Доставка под ключ (мы сами забираем ваш груз с фабрик)

Доставка до двери в любой Регион России

Прием Груза от 10 кг , минимальный срок поставки 1 день.

Мы несем материальную ответственность за сохранность и поставку в срок.

Мы гарантируем поставку быстро ,качественно и в срок.

ЦЕНЫ И СРОКИ :

ТУРЦИЯ,СТАМБУЛ – РОССИЯ

1 ДЕНЬ – ОТ 9 $кг. АВИА

3-4 ДНЯ- ОТ 5 $кг. АВИА+АВТО

7-10 ДНЕЙ – ОТ 3,5$ кг АВТО.

15-21 ДЕНЬ – ОТ 1.7$ кг МОРЕМ

КИТАЙ-РОССИЯ

5-6 ДНЕЙ – 8$ кг. АВИА+АВТО

12-14 ДНЕЙ – 6$ КГ АВТО

18-22 ДНЯ – 4 $ КГ АВТО

27-33 ДНЯ – ОТ 1.1$ КГ МОРЕМ

У нас самые низкие цены. Вы останетесь довольны работая с компанией Vegas Cargo.

E-mail: vegascargo@mail.ru , kargofly@mail.ru

Тел: + 90 536 010 52 34

Skype: vadimroshka1

Загружено фото из
ctrl+enter
Toma66555 13 авг 2018

Vegas cargo он же Виталий карго ОСТОРЖНО МОШЕННИК! Пишу к Вам с информацией о ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЛИПОВОЙ ФИРМЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ВЕГАС КАРГО CARGO VEGAS. Эта компания, конкретно, Виталий Андреевич Огородник, как он представляется (фамилия и все его данные сейчас проверяются через прокуратуру) обещает отправить груз авиа транспортом, по факту отправляет авто транспортом, помимо этого нагло обманывает о весе груза в большую сторону на десятки кг). Если бы не содействие наших поставщиков мы и товар бы свой не получили. Это просто кидалово, люди не ведитесь!!! Сейчас максимально от многих источников, в том числе от друзей , знакомых, мужа прошу распространить эту информацию, также ищем таких же пострадавших от этой компании. Заявление уже в прокуратуре, поэтому пишите мне в личку, ваши претензии также прикрепим к делу. Тут уже дело принципа, в любом случае свое с него возьмем плюс моральный ущерб. Если кому нужно есть полностью вся наша с ним переписка и аудиозаписи всех разговоров по телефону. Мой номер телефона (Wats Ap) 89089276441 Тома. Ссылки на фирму VEGAS KARGO и его личную страницу

https://vk.com/vegascargo https://vk.com/cargo_vegas

Его номера телефонов +7 926 791 53 01 +7 969 279 38 58

Его номер карты 4276380076480586

Загружено фото из
ctrl+enter
Общественный транспорт в Праге
Чехия, Прага
Оксана Бойко 6 дек 2013

Мы езденки покупали в своей гостинице, по обычным ценам - это оказалось очень удобно - не надо ломать голову где искать автомат на чешском языке, который принимает только монетки))) Что метро что трамвай - очень удобные, комфортные. Трамвай кстати ездит очень быстро по этим узким мощеным улочкам, а по выходным и праздникам в центре курсирует исторический трамвай №91, на него правда стоимость чуть повыше - 35 крон, зато вряд ли найдешь более дешевую обзорную экскурсию на раритетном транспорте

Загружено фото из
ctrl+enter
Love.Travel 8 авг 2014

Ездила каждый день на трамваях. Все понятно, остановки объявляют плюс бегущая строка, так что проехать сложно. Билеты ни разу не проверяли за 2 недели, может просто повезло, но под конец уже даже был соблазн билет не покупать ))) А еще очень понравилось, что в Праге курсируют ночные трамваи, и можно без проблем ночью уехать домой, сэкономив на такси! Везде бы в мире так было!

Загружено фото из
ctrl+enter
AIRAS 29 сен 2016

Уже писал в теме про аэропорт. В аэропорту билеты на автобус можно купить в терминале прямо на автобусной остановке (большой желтый терминал, очень похож на банкомат), который принимает пластиковые карточки (платил сбербанковской визой), маленькие терминалы принимают только мелочь. У терминала есть возможность выбора языков, Русский язык тоже есть (Чехи молодцы!!!!). Билет купить просто! В городе таких терминалов не видел.

P.S. Не могу прикрепить фото терминала.

Загружено фото из
ctrl+enter
Аэропорт в Праге
Чехия, Прага
Love.Travel 8 авг 2014

Заметила, что цены на алкоголь в магазинах дьюти фри в аэропорту Праги в разных магазинах разные. И разница эта ощутимая! Поэтому если есть время, пройдите и сравните цены, а то я так сливовицу купила, а в соседнем магазине она оказалась дешевле. Обидно было.

Загружено фото из
ctrl+enter
AIRAS 29 сен 2016

На заметку путешественникам прилетающим в Прагу впервые. Везде пишут, что бы купить билеты на автобус/трамвай нужна мелочь. В аэропорту прямо на автобусной остановке стоит большой желтый терминал ( маленькие терминалы принимают только мелочь), который принимает пластиковые карты (платил сбербанковской визой), есть меню на русском языке (в правом верхнем углу ткните пальцем на флаг России), а так же помощник по прокладке маршрута (где и как пересаживаться). В городе таких терминалов не видел. Всем успехов.

Загружено фото из
ctrl+enter
Таможня в Турции
Турция, Стамбул
Moonlight840 4 мар 2014

Добрый день! Хочу рассказать весьма пренеприятную историю,которая приключилась со мной в аэропорту Анталии.На паспортном контроле не возникло никаких проблем,но на таможенном досмотре меня ожидали крупные неприятности.Честно говорю.что сама я на них не напрашивалась. Одета была скромно(блузка и длинные синие штаны),а на лице не было ни грамма макияжа(никогда не беру с собой косметику в путешествие).Стою себе и стою в очереди на контроль багажа и никого не трогаю ни пальцем ни словом.Но как только очередь дошла до меня,случилось что-то из ряда вон выходящее.Две таможенницы и их начальник(мужчина) стали разговаривать насчёт меня.Таможенницы вдвоём преграждали мне путь к выходу на посадку в самолёт.Начальник посмотрел мне в лицо,тупо и громко расхохотался,кивнул головой и что-то сказал этим женщинам .Эти женщины жестом приказали мне поднять руки вверх и сделали вид,что обыскивают меня.Но обыском от их действий и не пахло.Что они со мной вытворяли-это просто ужас какой-то,даже стыдно и писать.При обыске ведут себя культурно и действуют простым охлопыванием.Но они меня гладили и щупали ВЕЗДЕ,не оставляя от меня ни одного живого места! Особенно сильно пострадали мои вторые90(именно на их долю выпала уйма похабных шуток).При этом ещё и пялились мне в лицо-их волновала ещё и моя реакция на свой труд.А на сумку мою даже не посмотрели(не говоря уж о проверке).Мне сразу стало понятно,что меня не обыскивают,а под видом обыска внаглую удовлетворяют на мне свою похоть,злоупотребляя своими правами и полномочиями.Лесбиянство настоящее!!! И после всего этого меня ещё не сразу выпустили на посадку.Они ещё 10-15секунд стояли передо мной и улыбались.(одна из них молодая,а другая средних лет).А молодая даже рыло своё задрала-считала свой поступок достойным уважения.А отпустив,эта девушка ещё и фамильярно ударила меня ладонью по спине.Но благодаря чему я произвела на них впечатление девицы лёгкого поведения-ума своего приложить не могу.Отдыхала я не только в Турции,но и на многих других курортах.Но ни на одном из других курортов на меня как на самку с течкой никто не смотрел.Такому унижению не подвергалась нигде.Я считаю,что я обязана опубликовать этот случай,иначе всё то же самое произойдёт и с другими русскими туристами.

Скажите мне,на кого после всего этого таможенники аэропорта Анталии больше похожи? На таможенников или на ИЗВРАЩЕНЦЕВ?Вы,модератор,можете не пропустить мою статью на сайт. На это,конечно,Ваше право.Но прошу Вас не игнорировать её и ответить мне.

Загружено фото из
ctrl+enter
Соня Белова 7 июл 2014

Несколько раз летала в Турцию. Никогда никаких досмотров на таможне не было ни у меня не у других пассажиров. Документы проверяют быстро. И на этом всё. Поэтому рассказанные здесь случаи про таможню, скорее, исключение, чем правило.

Загружено фото из
ctrl+enter
Adel Mahmudov 9 авг 2015

Вылетел сегодня из Москвы в Анталью по туристической на 11 ночей в отель,с родственниками отдыхать. Я вылетал с видом на жительство РФ и паспортом Туркменистана. На таможни в Антальи меня не пропустили. Держали 3 часа почти и нормально мне ни кто не объяснил по какой причине меня не пускают в Анталью отдыхать. Моих родственников пропустили так как у них есть паспорта РФ. А ко мне прокопались что типа у меня паспорт просрочки Туркменский, а ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО для них не документ ( филькина грамота). Разговаривали очень грубо, не понятно по русски не говорили, воткнули меня почти селком в самолёт и мой багаж мне не отдали сказали что он вслед за мной прилетит. Даже не дали поговорить с родственниками чтоб я их успокоил.УЖАС. Как будто я какой-то террорист))). Хамское обращение.Теперь я сижу уже 3 часа и жду свой багаж в аэропорту.

Я вылетал туристической компанией Transaero.Я не могу понять почему меня не пропустили в Анталью по тур поездке тем более у меня обратный билет с 08/08/2015 -19/08/2015.

Загружено фото из
ctrl+enter
Опасности в Стамбуле
Турция, Стамбул
Соня Белова 7 июл 2014

Многие русские женщины падки на золото. Оно не всегда здесь бывает качественное, как утверждают специалисты. Женщинам не стоит вступать в долгие диалоги с местными кавалерами, если они не хотят ненужных приключений. В курортных местах везде всё охраняется (пляжи, отели и т.д.). А на исторически значимых объектах я видела вот таких вот людей, обеспечивающих безопасность

Загружено фото из
ctrl+enter
Dmitriy Bulin 5 ноя 2014

Это конечно Европа, но ездят тут как в России. Будьте внимательны, когда переходите улицу. Всегда помните, что никто не остановится и не пропустит вас, даже на пешеходном переходе.

Загружено фото из
ctrl+enter
Moonlight840 14 дек 2014

Очень прошу туроператоров не продавать туры в Турцию молодёжи , если молодёжь едет без людей солидного возраста .Если молодые и юные туристы приехали в Турцию без людей зрелого возраста , то жители Турции имеют полное право их оскорблять , унижать , всячески издеваться над ними , обращаться с ними как со скотом , угощать похабными грязными шутками и даже насиловать .Обязана сказать , что молодых и юных туристов жители этого курорта презирают и приписывают им всё дурное на свете .( даже если они ведут себя тише чем мыши и сами не провоцируют жителей этого курорта на неадекватные действия ).Проверено на своём печальном опыте .

Загружено фото из
ctrl+enter