Julianna Akıncı

Отзывы Julianna Akıncı

Опасности в Стамбуле
Турция, Стамбул
Соня Белова 7 июл 2014

Многие русские женщины падки на золото. Оно не всегда здесь бывает качественное, как утверждают специалисты. Женщинам не стоит вступать в долгие диалоги с местными кавалерами, если они не хотят ненужных приключений. В курортных местах везде всё охраняется (пляжи, отели и т.д.). А на исторически значимых объектах я видела вот таких вот людей, обеспечивающих безопасность

Загружено фото из
ctrl+enter
Dmitriy Bulin 5 ноя 2014

Это конечно Европа, но ездят тут как в России. Будьте внимательны, когда переходите улицу. Всегда помните, что никто не остановится и не пропустит вас, даже на пешеходном переходе.

Загружено фото из
ctrl+enter
Moonlight840 14 дек 2014

Очень прошу туроператоров не продавать туры в Турцию молодёжи , если молодёжь едет без людей солидного возраста .Если молодые и юные туристы приехали в Турцию без людей зрелого возраста , то жители Турции имеют полное право их оскорблять , унижать , всячески издеваться над ними , обращаться с ними как со скотом , угощать похабными грязными шутками и даже насиловать .Обязана сказать , что молодых и юных туристов жители этого курорта презирают и приписывают им всё дурное на свете .( даже если они ведут себя тише чем мыши и сами не провоцируют жителей этого курорта на неадекватные действия ).Проверено на своём печальном опыте .

Загружено фото из
ctrl+enter