Анастасия Новак

Город
Иркутск
День рождения
9 декабря 1986 г.

Отзывы Анастасии Новак

Нетания
Израиль, Нетания
Евгения 6 июн 2014

Нетания совсем не понравилась, типичный такой туристический город, в котором полно русских. Здесь даже и не чувствуется, что находишься в Израиле.

Загружено фото из
ctrl+enter
Alex 25 фев 2017

Для Анастасии:

1. Пенсия в Израиле - это то, что люди накопили за годы работы. У каждого она своя... А вот пособие тут совсем не сказочное! Потому большинство пенсионеров, приехавших из стран бывшего СССР и не успевших заработать себе пенсию, живут очень и очень скромно :(

2. Во-вторых, израильтяне работать не любят. Но вынуждены...

Загружено фото из
ctrl+enter
Alex 25 фев 2017

Для Евгении:

Да, Нетания - типичный курортный средиземноморский город. Русских - как жителей, так и туристов - не мало. Почувствовать себя в Израиле тут не просто, особенно в июле и августе, когда в центральной прибрежной части сплошь гости из Франции. На центральной площади вечером слышен исключительно французский!

Загружено фото из
ctrl+enter
Израиль
Израиль
Лилия 25 фев 2014

Израиль - хорошая страна для туристического посещения! Множество интересных достопримечательностей, отличная ночная жизнь, широкие белоснежные пляжи. Тут также популярно лечиться от сложных болезней.

Загружено фото из
ctrl+enter
Соня Белова 8 июл 2014

Очень специфическая страна. Но я не привыкла так часто в течение дня встречать людей с автоматами. Не привыкла к учебным военным тревогам. К многочисленным проверкам на каждом шагу. При этом нисколько не отрицаю уникальную возможность, которую даёт Израиль - прикоснуться к христианским святыням, увидеть то, о чём говорится в Книге книг.

Загружено фото из
ctrl+enter
Iosef Besandilov 14 янв 2016

Не согласен с тем,что в Израиле все дорого.Лишь на одном примере:6 бутылок минеральной воды ,где каждая бутылка емкостью 2 литра стоит от 10-12 шекелей.Себестоимость каждой минеральной двухлитровой бутылки равна 2 шекелям или приблизительно 0.5 доллара.Данные указанные о ценах в Израиле чересчур преувеличены и не соответствуют действительности.

Загружено фото из
ctrl+enter
Сувениры из Израиля
Израиль

мы привозили монетки, так как все остальное меня мало интересует.

Загружено фото из
ctrl+enter
Соня Белова 8 июл 2014

Времени на шоппинг (в моём понимании этого слова:-) не было. Купила в день отъезда яркую керамическую миску средних размеров, где были изображены купола Иерусалима. Около 8 долларов стоило это удовольствие. Ещё купила палантин очень красивый, из вискозы. В пересчёте на доллары вышло около 10. Ювелирку не советую там покупать: вам скажут, что это золото или платина, а окажется не понятно что, так бывает. Коллеги покупали косметику на основе соли из мёртвого моря. Дорого. Но, говорят, неплохо.)) Ещё я купила вот такие вот брелки. 3 доллара штука. ))

Загружено фото из
ctrl+enter
Nastya Shereshewskaya 13 янв 2016

я влюбилась в Израиль. Страна восхитительная, но с ювелиркой будьте аккуратнее... привезла себе звездочку, якобы золотую (и по цене золотой, разумеется), через год "золото" стерлось ((

Загружено фото из
ctrl+enter
Сувениры из Бразилии
Бразилия

Сам Коперник, в Бразилии распространены сети с напряжением 110 и 220 В. Розетки типа J. Наши электроприборы под них не подходят, понадобится переходник.

Загружено фото из
ctrl+enter
Юлия Волкова 16 июл 2014

Я еще привезла из Рио пару пляжных покрывал, называются они canga, продаются прямо на пляже. Очень красивые, яркие, легкие, быстро сохнут, практически ничего не весят, плюс девушкам можно как парео использовать. Супер популярны на пляжах Рио, вы сами это заметите. Бразильцы никогда не ходят на пляж с тяжелыми полотенцами, все приходят с canga!

Загружено фото из
ctrl+enter
Сам Коперник 21 мая 2015

В первую очередь в Бразилии купите фантастический, натуральный, бразильский шоколад, крупнейшие производители сладостей компания Lacta и компания Garoto, у нас такой шоколад нигде не купишь, так что наберите как можно больше, плитки маленькие, большие, конфеты в коробках, на развес и т.д. купите бразильские джинсы, крупнейшие производители джинсовой одежды компания Colcci и компания Damyller (бразильцы произносят как Дэмулле) а ещё купите себе что нибудь из одежды бразильского молодёжного брэнда Sibirian (Сибиряк) есть мужская линия Sibirian Man (Сибиряк) есть и женская Sibirian Woman (Сибирячка). На фото крупнейший торгово развлекательный центр Brasilia, в городе Бразилиа, в федеративной республике Бразилия.

Загружено фото из
ctrl+enter
Бразилия
Бразилия

Водопады Игуасу, Глотка дьявола. Вода - парное молоко. Сложите планшет и всю технику в кожаный мешок, который вам выдадут. Иначе промокнет все!

Загружено фото из
ctrl+enter
Ellie B. 10 авг 2014

Я была в других странах Латинской Америки, и они показались мне чем-то похожими друг на друга, а Бразилия - нет, ни в коем случае. Бразилия - это своя собственная история, совсем другая. Я влюбилась в Рио. В этот город невозможно не влюбиться. Провела там 3 недели, каждый день - с широко открытыми глазами, жадно глотая воздух, а сердце бешено билось - такой вот шок от восторга. У меня была мечта побывать в Рио, а теперь у меня мечта - вернуться туда хотя бы еще раз.

Загружено фото из
ctrl+enter
Dmitriy Bulin 3 ноя 2014

Замечательная страна. Но прилетать сюда стоит больше чем на две недели. Перелет на столько долгий (15-17 часов), что для того, чтобы его забыть надо минимум две нелели и еще несколько дней что бы подготовиться к возвращению. Но одно точно - просто валяться на пляже не придется. Каждый день пи желании можно открывать что-то новое. И для мня это конечно страна для людей, которые не боятся приключений и чего-то нового.

Загружено фото из
ctrl+enter