Kate Kumelashvili

Город
Самара
День рождения
13 октября 1986 г.

Отзывы Kate Kumelashvili

Пхукет
Тайланд, Остров Пхукет

Отдых на Пхукете был самый лучший отдых в моей жизни. Понравилось все, не было поводов для разочарования. Погода, люди, атмосфера, море, развлечения, пляж, еда, цены, отели, словом очень хочу туда еще раз.

Мы ездили с женой на 10 дней, жили в двух отелях: в Патонге, в городе, и на пляже Ката. В Патонге нет особых достопримечательностей, но можно найти много развлечений: хорошие массажные салоны, рестораны, магазины, шоу. На пляже Ката, развлечений меньше. На мой взгляд, и в Патонге и Кате отличные пляжи.

Пользуясь возможностью, обязательно посетите массажные салоны, средняя стоимость массажа в дешевом салоне 500-1000 бат, хороший, со спа атмосферой обойдется в 1500-2000 бат за 1,5 часа, но оно того стоит)))

Загружено фото из
ctrl+enter
Kate Kumelashvili 17 янв 2014

Отдых на Пхукете был хорош. В целом, все радовало, хотя видели очень много строек, немного смазывавших общую живописную картину. Больше всего впечатлили поездки на острова, чистейшее лазурное море, абсолютно прозрачное, с рыбками. Ездили 3 раза за неделю на морские прогулки, каждый раз в разные места. Экскурсии находили самостоятельно, варианты на каждом углу.

Загружено фото из
ctrl+enter
Юлия Волкова 21 июл 2014

Я останавливалась на Патонге в феврале 2014. Не могу сказать, что понравилось. Очень шумно, слишком много народу, пляж не самый чистый и не самый красивый... Хотя и развлечения все в пешей доступности, что, несомненно, является большим плюсом этого места. Но если поеду в следующий раз, остановлюсь на пляже Най-Харн. Он считается самым красивым на острове и не зря. Чистый пляж, прозрачная бирюзовая водичка, очень спокойно по сравнению с Патонгом - в общем, место для тех, кто ищет тихий отдых без толп людей и шумных дискотек. На фото для сравнения пляжи Патонг и Най Харн.

Загружено фото из
ctrl+enter
Израиль
Израиль
Лилия 25 фев 2014

Израиль - хорошая страна для туристического посещения! Множество интересных достопримечательностей, отличная ночная жизнь, широкие белоснежные пляжи. Тут также популярно лечиться от сложных болезней.

Загружено фото из
ctrl+enter
Соня Белова 8 июл 2014

Очень специфическая страна. Но я не привыкла так часто в течение дня встречать людей с автоматами. Не привыкла к учебным военным тревогам. К многочисленным проверкам на каждом шагу. При этом нисколько не отрицаю уникальную возможность, которую даёт Израиль - прикоснуться к христианским святыням, увидеть то, о чём говорится в Книге книг.

Загружено фото из
ctrl+enter
Iosef Besandilov 14 янв 2016

Не согласен с тем,что в Израиле все дорого.Лишь на одном примере:6 бутылок минеральной воды ,где каждая бутылка емкостью 2 литра стоит от 10-12 шекелей.Себестоимость каждой минеральной двухлитровой бутылки равна 2 шекелям или приблизительно 0.5 доллара.Данные указанные о ценах в Израиле чересчур преувеличены и не соответствуют действительности.

Загружено фото из
ctrl+enter
Пирамиды в Гизе
Египет, Каир
Михаил 5 дек 2012

Мое первое впечатление от пирамид было странное. Я ожидал чего-то большего. Сейчас, вспоминая свое путешествие кажется что все-таки здорово, что я их увидел. Но тогда они показались мне просто стенами из песка и камня.

Загружено фото из
ctrl+enter
Алинка 7 дек 2012

К моменту посещения пирамид уже немного утомилась от экскурсии, но это не помешало получить множество незабываемых впечатлений. Могущественные сооружения!!! Ведь кто-то их построил?!

Загружено фото из
ctrl+enter
Kate Kumelashvili 19 янв 2014

У меня были примерно похожие впечатления, как у Михаила. Сначала пирамиды показались не такими масштабными, как представлялось ранее, но по приезду домой возникло ощущение, как же круто, что я их увидела! Сколько веков стоят пирамиды, сколько разных эпох они застали. И сколько еще простоят... Ездили с экскурсией из Шарм Эль Шейха, Каир на 1 день, остались в целом довольны.

Загружено фото из
ctrl+enter
Сувениры из Шарм-эль-Шейха
Египет, Шарм-эль-Шейх

Тоже обязательно покупаю каркаде, есть даже пакетированные, продается в аэропорте. Если решите покупать эфирные масла., очень советую лучше нюхать, особенно разлитые в маленькие флакончики, при нанесении на тело очень неприятно пахнут и долго не выветриваются, и не смываются. Часто продают платки и парео, иногда попадается очень хороший шелк, его можно купить и дома сшить из него платье или что-то другое.

Загружено фото из
ctrl+enter
Соня Белова 3 сен 2014

В Египте можно купить натуральную хну. Небольшой пакет может стоить 1 доллар. А вот магнитик жук-сарабей. Тоже 1 доллар стоит. ) Платки, шарфы и палантины, если поискать, можно найти очень симпатичные.

Загружено фото из
ctrl+enter

Из Египта надо привозить ощущения, а не вещи. Но если уж необходимо что-то купить, пусть это будет красный чай каркаде.

Загружено фото из
ctrl+enter
Пляж Майя Бич
Тайланд, Провинция Краби
Kate Kumelashvili 2 фев 2014

На этот пляж ежедневно приезжают сотни лодок с туристами. Место красивое, как и все на Пхукете, а особенно красивая дорога по морю. Хотя могу сказать, что в Тайланде есть места гораздо красивее, так как море здесь всегда мутное-от количества купающихся. Да, на пляже убирают, но дорожки протоптанные..Где девственные леса? Хотя посетить место, где снимался "Пляж" тоже здорово. Мы ехали от Пхукета в составе экскурсии, за 1 день посетили 3 острова, включая этот.

Загружено фото из
ctrl+enter

Ну на самом деле, песок там отличный! Как мука :) и конечно, не полностью закрытая скалами, а просто бухта с довольно широким проходом. Нам показали ловкий операторский трюк в фильме! А еще там довольно мелко, думаю, что поединок с акулой снимался в другом месте! Можно заняться сноркеллингом, понырять со скал и, конечно, удивляться красоте здешних мест!

Загружено фото из
ctrl+enter
Zoloto_chita 5 ноя 2014

это вовсе не операторский трюк! в следующий раз когда посетите данный пляж, пройдите на право до конца и повернетесь увидите закрытую бухту, с того ракурса и снимали фильм, чтобы бухта казалась полностью закрытой!))

Загружено фото из
ctrl+enter